Ir al contenido principal

CORAZONES DE TARTA DE SANTIAGOFLAN DE INTENSO SABOR A CAFÉFLAN DE TURRÓNLECHE FRITA DE CHOCOLATETARTA DE ARROZ CON LECHE



¿QUÉ RECETA ESTÁS BUSCANDO?

Seguidores

LO ÚLTIMO

BUÑUELOS DE BACALAO {TU♥RECETA EN MIS FOGONES} CON THERMOMIX

Hace unas semanas Lola en su blog 'Con sabor a huerto', elaboró unos buñuelos de bacalao que me enamoraron. Puedes ver aquí su receta: 👉 'Buñuelos de bacalao' .

HABAS A LA BURGALESA CON THERMOMIX EN 15 MINUTOS BYTHERMOMIXIL

HABAS A LA BURGALESA CON THERMOMIX-BY THERMOMIXIL

Hoy te traigo una receta muy fácil de elaborar. Habas a la Burgalesa. Y te preguntarás por qué este nombre. Pues me lo he inventado (creo).
HABAS A LA BURGALESA CON THERMOMIX EN 15 MINUTOS BYTHERMOMIXIL
Habitualmente las preparo a la catalana pero esta vez tenía morcilla de Burgos muy rica y no lo pensé, las haría a mi estilo y prescindiría de la butifarra catalana.
Te diré que ha quedado muy muy rica. Las habas están muy bien cocinadas aunque a simple vista parezca que les falta cocción. Pues no, son muy tiernas y frescas y han quedado perfectas de cocción.
HABAS A LA BURGALESA CON THERMOMIX EN 15 MINUTOS BYTHERMOMIXIL
Tan solo te llevará 15 minutos elaborarlas.
Esta receta se la dedico a mi querida amiga Aurora, que cada verano me traía esta morcilla de su pueblo. 
Allá donde estés esta receta es para ti Aurora ♥ Te echo de menos.
HABAS A LA BURGALESA CON THERMOMIX {EN 15 MINUTOS}

RECETA HABAS A LA BURGALESA CON THERMOMIX-BY THERMOMIXIL
La morcilla que Aurora me traía de su pueblo. He probado otras variedades pero esta es la que más me gusta.
HABAS A LA BURGALESA CON THERMOMIX PASO A PASO
HABAS A LA BURGALESA CON THERMOMIX PASO A PASO
HABAS A LA BURGALESA CON THERMOMIX {EN 15 MINUTOS} THERMOMIXIL

Comentarios

  1. Buenos días Sil.
    En casa no somos muy aficionados a la morcilla, tan solo la comemos, muy excepcionalmente en la pringá de algunos cocidos típicos andaluces, pero nos gusta, tan solo es que nos resulta un poco lenta de digerir, y por eso evito comerla.
    Tu plato es precioso, y este guiso luce divino, las habas tiernas de primavera son ideales para cocciones cortas, pues mantienen un color muy bonito, sin necesidad de someterlas durante mucho tiempo al fuego, que es lo que las oscurece normalmente.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Hola Sil!! Pues yo no he probado las habas a la catalana y claro, tu versión mucho menos, que es creada por ti y ya veo que con un excelente resultado. Tampoco he probado nunca la morcilla de Burgos, pero seguro que es ideal. El plato te ha quedado divino, y dentro de poco veremos muchas habas en el mercado y nos has dado una idea genial para elaborarlas de forma diferente. Besitos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

¿Me quieres enviar un mensaje? ¡Adelante! lo puedes hacer cumplimentando este formulario.